总站导医资讯

电功点穴疗法

2006-04-17 13:45:27 54

本文摘要:

 

        不用吃药,不用打针,也不是作什么手术,是用一种按摩疗法。全新的中西结合式电功点穴疗法。

 
         人身上有电,点穴推拿按摩治病,接触即感酥麻,点到,力到,气到,电也到。“通则不痛,痛则不通”,气不通,血不通,经络不通,淋巴不通,神经传导不通,不通为万病之根源。头痛,耳聋,鼻塞,喉痛,肩痛,腰痛,腹胀,结石,肿瘤,癌症,皆因不通所致。经推拿,手上放电,需要强,强如排出倒海;需要弱,弱似拂面春风。点穴位,一泻千里,经络通,百病全消。

 
        生物电不是照明电,因为它不能使电灯明亮,生物电不是工业动力电,因为它不能使机器转动,生物电是从人身上输出的电,所以最适合人体需要。电流,功率,频率,波型,最易为人体所接受,所以也就绝对安全。配合点穴推拿按摩施治,故能产生神奇的治疗效果。 电功点穴疗法,是我国传统中医按摩法,再和现代电子科学的紧密结合。就是在按摩时医师的手上有电,点穴位就能使经络通畅。点心经就能使心电图改善,点头上穴位会疏通神经,使头痛,头晕,头闷胀的症状在5分钟内消失。点肺经和摩肺区,可使衰弱者很快变得精神倍增,原因是给病人补了气。气是指人的元气,即正气,是人体生命活动的原动力。人之生,气之聚也,聚则为生,散则为死。(庄子)俗语说,人活一口气,气聚则形成,气散则形亡。 电功点穴的核心是一个“通”字。可使气血通畅,改善微循环,增强新陈代谢功能,最后达到经络畅通,五脏六腑畅通,内外相通.这样,就能最有效地帮助中西医药物的吸收,巩固治疗效果。生物电点穴疗法是中国传统的中医按摩法,并吸收民间一切有效的医疗手段,中国的,外国的,东方的,西方的。例如印度的瑜伽术,欧洲的整脊疗法的综合疗法,充分发挥电的力量,和中药西药,故极为有效。东南亚各国赞誉为,“神奇按摩治病,神效立竿见影,气血疏通病即轻,妙手之下无绝症。”) 电功点穴疗法是“信心疗法“ 祖国医学博大精深,东方功夫源远流长,十分神奇。医学界高手如云,藏龙卧虎。但是骗人的也不少。所以生物电点穴疗法,初次治疗不收费。假若治疗没有效果,第二天病人是不会再来了。因为没有收费,病人也没有上当受骗。比如癌症,肿瘤,治一次会轻松一次,舒服一次。一连3天,天天都轻松,一天比一天好。这个时候病人充满了信心,决定继续医治,医师也对病情有了详细的了解,这个时候才开始收治费的。在病人还没有正式作出决定之前治疗是不收费的。这样病人永远不会上当受骗。治疗无效,分文不取,所以没有什么风险和顾虑。

大家都在看