总站导医资讯

拒绝纠缠不休 做一棵聪明的回头草

2006-04-11 23:56:05 17

本文摘要:

    吃不吃回头草,其实与马的好坏无关。倒是和马的情感历程有关,感情一脆弱起来,再强硬的马儿,也会吃回头草。

中医治肌无力肌肉萎缩!
口腔溃疡不再复发
甲亢病的防与治 治疗皮炎湿疹荨麻疹

    但凡两个人分手,被动的一方总是苦苦纠缠,希望能“再给我一次机会,再给这段感情一次机会,再给大家一次机会”。然后,所谓的“机会”,对于主动一方,如同烫手山芋。好不容易狠下心来,绝情的话儿也说出了口,又要回头生吞旧草,自然不心甘。何况,回复自由身,春风得意,满园芳草,撒野还来不及,哪有心情吃回头草。

    所以,分手的时候纠缠不休的下场,通常都是让主动分手的那一方,说出更绝情的话,做出更绝情的事情,他的一切目的就是让你死心,万劫不复。你越是不死心,越是哭哭啼啼,越是让他分得有理由,分得对头。幸亏自己明智,要不和这个见人就流泪诉说的疯女人过一辈子就惨了。

    其实,一朝分手,并不等于完全没有了“机会”,只是需要时间耐心等候。也许,他蓦然一回首,你还是一棵聪明美丽的草儿,说不准,他一口就把你吃了。

    有朋友离婚的时候,心肠真够狠,无论女方如何主动复合,他一口咬定,此生缘尽。并且与新欢嫩草打得火热,完全忘记还有一个女人在为他伤心。然而,几个月下来,新欢不新,嫩草也不过如此,他就开始念起从前那棵草的好来。只可惜,那棵草一绝望,另辟蹊径,含恨嫁作他人妇,他后悔莫及。

    这一回,那才叫绝望,真的没有了机会。

    说起来,不对的还是那棵旧草。她是多么地渴望他回头,然而,她没有把握好时机。首先,她不该在分手之初苦苦纠缠,你追得越紧,他逃得越快。他不就是想自由吗,你就让他驰骋去吧。要知道,这世界就这么大,更何况天下青草一般涩。刚开始,还图个新鲜,一到过日子的份上,就一样麻烦起来。于是旧情涌上心来,他就会慢慢想起你的好来,如果你够聪明,消息够灵通的话,在他徘徊之际,及时出现在他的身后,让他一回头,就可以见到你,双目传情,回头草就吃定了。

    因此,你再怎么舍不得他,到了分手的时候,就大大方方地走吧。就当给自己放一次假,甚至可以去寻找更适合自己的新马。大凡你玩累的时候,他也差不多累了,再适时出现在他的身后,你便成了珍贵的回头草了。
 

大家都在看