总站导医资讯

男香释放你的浪漫因子

2006-04-17 14:45:54 14

本文摘要:

  有时,香水好像不光是用来闻的,它的瓶身、它的颜色、它流动的液体,它带给你的回忆,这些头脑中盘旋的东西仿佛都不仅限于对味道的依赖、依恋与依依不舍。不用太多,只30ml就足够留下一生的回想,2000年的初冬,全新男香正在等待你储存“记忆”的能量。

  Lempicka au Masculin

  以浪漫风情著称的法国设计师Lolita Lempicka推出Lolita男香——Lolita Lempicka au Masculin,是由女性观点提示男性隐于刚强外表下温柔的情感,不论瓶身或是气味都洋溢着极端浪漫瑰丽的色彩。Lolita表示,只有女性能够直率地看待男性的浪漫情怀,这样的观点以精致的瓶身包装上便表达无遗。以年轮为主题的瓶盖代表爱侣天长地久的誓约;隐藏于瓶身的爱心暗喻男性羞于表达的情感;淡紫色的瓶身流露出梦幻般的奇异感受,如同平面广告里男女之间多情的恋曲。由苦艾、黑麦酿法、茴香、紫罗兰花等调和而成、属于木质调的甘草木香,感觉强烈、充满魅惑。象征埋藏情感的瓶身设计搭配浓郁的东方香调,恰似男性隐藏于平静外表下呼之欲出的浓烈情感,也正是Lolita所谓“在男性强悍外表下所埋藏的腼腆和脆弱”的最佳演绎。

  Touch

  不论爱侣的拥抱亲吻还是广告女郎那妩媚调皮的回头一笑,都是人与人亲密的表征。所以Burberry Touch的平面广告里,名模Stella Tennant轻合双眼并触及恋人肩头,渴望、专注又含蓄地传递无尽爱意。Burberry Touch男香不论瓶身造型及香味上,都呼应touch的含意。瓶身灵感来自螺纹线轴,呼应Burberry由手工服饰一路走来的历史。Touch的前味由紫罗兰、白胡椒、维吉尼来西洋杉木等调制而成。带来指尖划过绿草时的清新感受;尔后,带有麝香、香根草的中后味,适度展现男性的刚毅特质,前淡后浓的转换象征都市男子动静皆宜的特质。

  ONE

  前味:佛手柑、新鲜凤梨和木瓜。中味:茉莉花、铃兰、玫瑰。后味:麝香、琥珀香。Calvin Klein的名作CK one的配方,你应该早已熟记于心。Calvin Klei近期又推出红瓶限量版,同样的柑桔调旧香装新瓶,平添了CK one的中性魅力。适合你的香水不只能营造深刻的印象,更能传达你暗自悸动的爱恋情愫,不论Lolita Lempicka au Masculin的热切浓烈或Burberry Touch的知性内秀,甚至是CK one的中性清新,尽管选择属于你的香味,释放你的浪漫因子。

(作者:小木 来源:精品购物指南)

大家都在看