总站导医资讯

知性男人和他的6件武器

2006-04-20 0:09:10 15

本文摘要:

      1.Omega(欧米茄)手表

  碟飞同轴大日历限量手表采用经典设计的38.7mm的碟飞同轴表壳,表面中央位置微微隆起,表壳及表圈相同颜色的拱形小时刻度;小秒钟盘设于6时位置,日历窗设于3时位置。亦显示了两个同轴擒纵系统装置,能量储存达48小时,配以啡色鳄鱼皮表带及黄金折叠表扣,透明表底可透视精密的机芯。全球限量699只。

  2.LouisVuitton(路易威登)皮鞋

  2005年佳作———这对纯人手制造的纯白小牛皮皮鞋,原木鞋跟内注入了一枚刻有LV标志的金色骰子,修长的鞋型和尖头设计源自1930年的英式经典风格。他的衣着一丝不苟,半白的发鬓也梳理得像丝绸般贴服,喜欢为自己熨洗衣服,鞋子总是擦得像镜子般光亮。

  3.ParkerSonnet钢笔

  身为雪茄形设计,笔尖以精湛技术切割、笔盖圈边刻以光滑细致的线圈,及笔夹饰以细腻的羽毛图纹,笔杆刻有格子纹。在他身上永远不会看到多余的东西,一切都是那么简约又整洁,烫贴的白衬衣和灰色斜纹布裤子是他的标记,手上的表那秒针滴答滴答的声音也显得更清脆利落。

  4.DHCforMEN男士圆杏磨砂膏

  不含人造色素和香料,以天然杏核磨成的圆形粒子轻柔地去除老化角质、油脂及毛孔内的污垢,清除黑头。具抗菌作用,每周使用1次,取适量按摩全脸,再以清水冲净。可预防暗疮,同时收紧毛孔,均衡过盛油脂分泌。他会为女人而哭,他最怕长暗疮和粉刺,他爱晚上,讨厌太阳,他的眼睛会狡黠地望着你,你永远不会知道他在想什么事情。

  5.意大利著名皮具品牌BottegaVeneta最经典作品之一真皮手提箱

  经过数十个人手工序将鳄鱼皮、鸵鸟皮和蛇皮漂染成卡其色、啡绿色和赤棕色,经过技术高超的皮具工匠,将之包裹于全以帆布、纤维和黄铜制造的箱子上,箱内设有同款皮革精致的间隔。经常旧旧的牛仔裤和复古Levi’s,爱潮流,爱电影、爱流行音乐、爱啤酒,怕冷、怕寂寞的处女座。在帽子的遮掩下除了你以外没有人看得见他的眼神。

  6.Burberry的英式毡帽

  外层是纯Merino羊毛织成的签名式格子图案,内层是绢布面层,巧妙的缝纫技术将平版的网格线融入圆滑的头部线条,帽舌内层藏有高弹性纤维条,随时可转换帽子形态。时间从来不是他要考虑的问题,有时候他宁可停下来什么也不干,追求完美是一切目标,就算是世界末日,也相信坐着看比慌忙好,每天梳理那把只有三吋的头发就用了半小时,口头禅是“急什么?”但从不会迟到。

 (来源:每日新报

大家都在看