总站导医资讯

沉默男人最令女人心痒不已

2006-04-20 0:03:47 35

本文摘要:

www.999120.net

  像电影演员高仓健、胡军式的男人,能激起女人们的爱意,构成了男性魅力的强磁场男人的沉默显示了一种代表未知的神秘,引人探究。女人则是像猫般好奇的动物,男人在沉默当中偶尔显露的幽默、智慧、才情,强烈吸引着女人走进他的世界。女人对沉默男人的探究成了引人入胜的感情经历。但更多时候,男人的沉默是毫无感性、知识贫乏、情感淡漠的同义词,女人靠近并欲问其详的努力则如木榔敲在橡皮上,没啥动静,手却累得生疼。

  结果怎样,大抵取决于你碰上什么样的男人。

  除了演讲或讲座上的男人,以其滔滔不绝,巧言善辩让人刮目相看外,生活场景中此类男人通常不讨人喜欢。说话多了,难免偏颇,那些凭借口才建立个人魅力的男人,怎么也得是饱学之士,少而又少。很多中国男人聪明地选择了沉默,做个沉默的男人大抵不错。

  可任是多好的事情,也终有它的反面。开始时有多少吸引力,结尾时就有多深的失望产生。

  做个男人着实不易。以沉默做主要特征的男人,尤其要高度警惕。因为如果你看中了他沉默后面的深度和惜言如金的保密性,就要忍受听不见甜言蜜语的落寞。而且,当你有委屈要诉,有泪要流时,也千万莫指望他会百般哄转。他会依然故我,而你的委屈会更深,泪却因为没有劝慰孤独收场。跟沉默的男人处久了,女人会变得有一层坚硬的外壳。

  真正有吸引力的男人是沉默时居多,在朋友相聚,酒酣耳热之际,妙语如珠的那类,酒精翩然打开沉默之门,让人看见他沉默后面的学识与为人。假使沉默的男人酒后表现了完全不同的一面,妙趣、哲理和真知灼见,又不露荒唐之态,可归为魅力一族,喜欢严肃男人的女人可以放心嫁给这样的男人,他不婆妈,又不说东道西,想让他高兴尽可以约邀三五知交,举杯痛饮,他自会使陋室生辉。

  如果在酒后失态或喋喋不休,那沉默在平时就是自卑的伪装,和这样的男人相交,要小心为妙。

  我恰是喜欢清静的女人,不小心嫁了沉默男,经历磨炼后得出这些感受。对女人来说,不能时时感受男人的温言劝慰,这损失真是太大了,全靠自己修炼的“金刚不坏之身”。

  换个角度,刻意做个沉默男太累啦!真正的男人是不拘于沉默不沉默的,他们真诚厚重,率性而为,让同性异性感觉轻松平和,惜乎太少。

  我们只有通过密密的人群表象,去探究另一个性别世界。由这个过程后,男人的沉默是一种媒质,心灵本身是富矿的,沉默是魅力的象征;内在贫乏的,沉默则是无趣的同义。

(来源:网妖)

大家都在看