总站导医资讯

疯狂减脂,今夏三招苗条法

2006-05-08 9:36:26 14

本文摘要:

www.999120.net  
  这样炎热的夏天,谁不想尽情展示美好的身材,穿上新买的时装风情万种地款款而行?于是怎样塑造优美苗条的身材,去除多余的脂肪就成了当务之急,而减肥心切的你是否想尝试一种融心理和营养于一体的减肥方法?试试看,对你是否有效?

  你是哪种类型的人,还得“对症下药”,“辩症施治”呢:

  第一种:以吃为乐的人

  症状:对食物乐在其中,视减肥为畏途,心情不好时就吃东西,将食物当做治疗坏情绪的良药,尤其爱吃糖果、巧克力、蛋糕等甜食。 加速清肠 减肥零食一箩筐

 
 
  药方:
  1、当你食欲大增时,建议你喝一杯水,稍等五分钟。

  2、吃东西时细嚼慢咽,好好品味你的食物,小口小口吃会让你有饱足感,而不是狼吞虎咽,一下子就吃进一大堆食物。多吃水果而不是喝果汁,以免喝过头。 经典瘦身 三款果汁掉脂计

  3、吃一些合理的替代食物,比如说吃一片生的红萝卜来代替蛋糕,用橄榄油来代替黄油涂抹在食物上。

  4、当你想吃甜食而馋涎欲滴时,不妨吃一碗粥来解解谗。

         排出毒素的清肠果汁还有这些: 美女自创七日减肥果汁餐单 24小时排毒方案


  第二种:缺乏恒心者

  症状:没有确定的饮食习惯,对节食计划无法坚持到底,有时能够严格控制自己的食欲,遇到压力或情绪低落时却又大吃大喝,尤其喜好“垃圾食物”。

  药方:

 
 
  1、请注意保证你的食物结构中有合理的营养成分。
  2、尝试节食12天,然后在第二个周末尽情吃喝,这样既可以平衡一下心理,又无伤节食大计。 9个习惯 不节食也能减15磅

  3、当你打破了节食计划时,不要过于自责,写下原因和你的感受,让自己心里好受一些。 不节食

两周减7斤的小经验

  4、少买食品也是一个关键,要每日购买,但是尽量少买,多吃新鲜食品。

  推荐节食期的减肥计划:运动节食 二女终极PK

        早饭 一杯鲜奶+一个煮鸡蛋+一份水果(饭前空腹喝特殊果汁) 
        中饭 照常吃,不能超过8分饱
        晚饭 以水果代替
        运动 早晨跑步、下午打球或是跳绳(正确的跳绳才能减腿)


  第三种:严于律己的人

  症状:严格自律,即使自己体重正常也还坚持节食,只有把食物的营养成分弄得一清二楚之后才会品尝美味。在这种情况下你更需要放松自己,宽慰自我。

 
 
  药方:
  1、找出原因,你在担忧什么,为何要这样严格束缚自己。

  2、放松对自己的严格限制,试着打破那些条条框框,避免节食过度,要记住过度节食同样会损害身体。 不节食减肥操26岁MM98斤

  3、偶尔放松一下自己,买些新鲜的食品来慰劳慰劳自己,体味轻松饮食的乐趣。

  推荐你可以通过饮食进行的减肥食谱:美味三妙招,助你疯狂掉脂晨起一杯水,300ml,可加少量蜂蜜。帮助润肠
 
        早饭  粗粮粥100g,瘦肉包一个
        早午间,水果一个
        午饭  米饭100g,去皮鸡肉100g,菌类100g,蔬菜两种鸽100g
        午晚间水果一个
        晚饭  米饭一碗,去皮海产品100g,豆制品100g,蔬菜100g
        睡前:脱脂奶250ml

大家都在看