总站导医资讯

show出性感让脐部电力十足

2006-04-20 9:44:55 14

本文摘要:

  腹部是女人最性感的位置,许多许多年前看《阿里巴巴与四十大盗》,首次看到阿拉伯美女的肚皮舞以及脐部佩戴的脐环,就被迷得七晕八素,大叹肚脐也可以如此放电。如今,不少贪靓的JM也都在一入夏就忙不迭地穿上了露脐装,不过,露脐装可不是随便就能穿的。肚脐是人体对外界抵抗力最薄弱的部位,直接关系到身体健康;另外,也不是什么样的肚脐都值得一露,总之,学问大了!

  什么样的肚脐最FASHION?

  露脐装可不是想穿就穿,平坦的腹部,细腻的肌肤自不必说,肚脐的形状也大有讲究。

  据美容医院的大夫介绍:现在比较流行圆形肚脐,和一般的椭圆形不同,它比较有棱角,看起来玲珑有致,小巧可爱。还有一种肚脐是垂直的,有点像菱形。一个讲究的肚脐,中间深浅很重要,要有点儿深,又不能太深,还要像一个倒扣的浅碗一样,有微微下滑的坡面。

  优美的肚脐形状可是爹妈给的,因此,有些人为了再造一个漂亮的肚脐,不惜去做整形手术。在整形医院,几乎每周都有人预约肚脐整形手术。有些人是因为天生的肚脐畸形,但大部分人还是因为求美心切。而目前的肚脐整形也很先进,它至少有10种刀法,直切、横切、散开切等,各会呈现不同的形状。

  如何关爱脐部

  1、注意脐部卫生。夏日汗流量大,身体上的污垢很容易随汗进入脐眼而沉积。每天用温热的清水加中性沐浴液擦洗脐周及脐眼,以清除污垢,防止病菌滋生。但不宜用力搓揉,以免弄伤皮肤发生感染。

  2、要注意防“风”。脐周是肠胃部位,容易受凉,所以要防止脐部着凉。早、晚天气较凉爽时或者阴雨天气温较低时最好不要穿露脐装;电扇、空调的凉风不要对着脐部猛吹;穿露脐装骑摩托车或自行车时车速不宜太快;睡眠时应在腹部盖上薄物或使用护脐带。

  3、防止脐部意外受损伤。脐周部位裸露,因缺少衣着的保护,往往容易遭到意外损伤,如烫伤、擦伤、划伤等。因而,日常起居或工作中要小心。

  4、尽量不要进行纹饰。贪靓的MM们往往觉得穿露脐装还不够吸引眼球,喜欢在脐部贴饰图案,甚至纹饰永久性图饰。但是,如此一来,会造成一定的健康隐患。因为贴饰会妨碍皮肤的排泄功能,有可能引起湿疹、汗疹等皮肤病;纹饰的颜料往往含有一些对身体有害的化学成分,如在营业场所纹饰,共用纹针还有可能罹患传染病。所以进行纹饰要慎重。

大家都在看