总站导医资讯

舍宾减肥四节运动训练

2006-04-20 9:44:40 23

本文摘要:

  如果你受够了节食对胃和毅力炼狱般的考验,也不再想让减肥药把自己折磨得楚楚可怜,那就应该选择一种健康的瘦身方式———舍宾减肥,给自己一个机会,让美丽从这个秋天开始。

  舍宾减肥训练依据科学测试为参加训练的每位女士提供有针对性的营养处方和运动处方。一个疗程为一个月,每周两节课,每节课55分钟。一般一个疗程可减掉1—6公斤,只要按照舍宾训练的规定饮食运动,还可以有效防止反弹。

  舍宾营养师告诉我们,饮食上以少食多餐为原则,一般一天食谱为:早晨一杯牛奶、两片面包、一个鸡蛋;上午一个水果;中午少量主食,一个鸡翅或两块鱼,蔬菜和粥;下午加一杯果汁;晚上以清淡蔬菜为主。睡前3小时内不能吃东西。

  运动训练针对女性腿内外侧、臀部、上下腹、腰、上臂以及背部等脂肪易堆积的部位设计了一套四节运动训练。

  第一节,腿部。采取躺、卧、跪等体态,伸、屈、抬腿,以燃烧腿部脂肪。

  第二节,臀部。趴在垫上,大腿根部和臀部用力,向上抬腿。

  第三节,上下腹。主要采取仰卧起坐,锻炼腹部肌肉。

  第四节,腰部。站立,两脚固定,用力向侧弯压上体,最大程度活动腰部脂肪。

  第五节,上臂和背部。借助小哑铃,向上、下、侧方向抬举哑铃。  

大家都在看