总站导医资讯

减肥之黑色幽默

2006-04-20 9:43:53 16

本文摘要:

  “减不掉赘肉的我,总是眼睁睁看着女(男)友溜走。世界上苗条的人到处有,为何扔下我一个。为减肥少吃少喝,早就吃够了饭菜无肉的苦。为减肥挨饿的人到处有,我只是其中一个。减肥要越减越勇,瘦身要坚定执着,每一个减肥的胖子得看透,瘦身就别怕肚空。找一个简单的易行的速成的立竿见影的方式来告别烦闷,躲避丰盛的色香的味美的致命的佳肴来给我诱惑。肥胖的人那么多,苗条的没有几个。不如上个网聊个天找一个漂亮美眉(葛格)一起唱情歌,可是那烦人的恼人的吓人的见光死让我怎么活……”

  自从《胖子情歌》开始在胖子世界中流行,我的身心就开始受到折磨,“牛肉诚好吃,鸡腿味更好。若为减肥故,两者皆可抛!”鉴于比恐韩症更可怕的恐肥症,我想,最好还是将我的减肥秘诀拿出和广大亲爱的胖友分享,以消灭世界之形体不平等……

  狂奔

  每天起床后绕全城狂奔3.8圈,询问3800人,探询申奥成功、加入世贸组织拿下,国足饮恨韩日世界杯的形势下,人们全球化的爱国主义意识形态的深层次变化,并天天坚持写下调查报告,直到每个晨练的人见我就躲。

  吃包子

  径直跑到食堂,买一笼天津狗不理包子中的一只,用小刀小切十块,只吃其中的十分之一,然后坐在别人面前,一边和他们一同进餐,一边和他们攀谈,探究我们的传统快餐如何应对麦当劳、肯德基等洋快餐的冲击,直到后来不再流口水,别人不再把咱当乞丐。

  爬楼梯

  乘电梯上17楼,从楼梯跑下,反复16次,感受上楼容易,下楼也容易的快感,同时顺便测试自己的手机是否真的像广告宣传的那样沟通无极限,随时作好向消协投诉的准备。

  码字

  开启电脑,进入BBS,码一个字,身体原地起跳一次,创立科氏字数人工智能统计系统标点符号不计算在内,争取向全世界肥胖网虫推广,不要没有忘记申请专利。

  鞠躬

  见到上司,不管男女,一律改口头问好为鞠躬。头尽量压低,以见证自己弯得越低,升得越高的全过程。

  喝汤

  等到下班,到食堂买饭不吃,盛碗免费汤,注视别人的炒菜15分钟后打包离开,同时培养自己坐怀不乱的毅力和国际人道主义精神。

  相思

  在QQ迅速找到一个异性网友,火速坠入网恋,享受相思这一独特减肥法。不求相会,但求憔悴。

  加班

  每天下班背上所有文件出办公大楼,登记,快跑,躲进小楼成一统,能熬通宵尽量熬通宵,万一瞌睡来了,半夜去敲平时总嘲笑我是胖子的人的家门,然后以最快的速度爬楼冲进宿舍,在解困解恨的同时还可以减肥,锻炼腿部肌肉。

  自虐

  一年四季吃东西不清洗,喝生水,每天跑肚拉稀,争取达到与肚内植蛔虫一般疗效,巩固减肥成果。

  注解:没达到效果,重复以上各条。

大家都在看