总站导医资讯

网上男宠成了我的情敌

2006-04-17 14:41:10 18

本文摘要:

      因心情郁闷和女友晴晴大吵一架后,晴晴几天不理我,这天托她的一位死党传信:她已结交一位新男友,人长得帅气不说,关键是对她温柔体贴,百依百顺,简直就像她的“男宠”一样;她非常满意,因此决定和我“一刀两断”。我一听慌了,赶紧打电话问晴晴是怎么回事,晴晴态度很明确:“要不你俩比试比试?我择优录取!他现在就在我这里,你敢过来吗?”我一听热血上涌,为了爱还有什么不敢的吗?当下就拿出普希金式决斗的豪情和勇气直奔而去。

  到了晴晴那里,奇怪,怎么就她一个人?“你的‘男宠’呢?”我恨恨地问。晴晴冷冷地也不答话,径直走到桌前打开电脑。哇塞,原来是在网上认识的呀,这网上的感情骗子还少吗?我正要发作,却见晴晴已打开一个“宠物男人”网站,点击一位帅哥图像,那帅哥立即对她放电:“亲爱的,我好想你啊,你怎么才来?”我听得一阵阵肉麻,但一直绷紧的神经顷刻放松:“呵呵,原来这就是你的新欢啊?”“少废话,看他对我怎样好!”只见晴晴对那帅哥发出指令:“我心情不好,让我开心一下,去,倒立喝水。”那小子果然立即倒立,咕噜咕噜地直灌水。晴晴神情舒展了些:“好,再给我到玻璃碴上跳舞去!”帅哥闻言,又光脚在玻璃碴上翩翩起舞起来,边舞还边抛媚眼:“亲爱的,你开心了吗?” 晴晴终于莞尔一笑:“好,你到一边搓衣板上跪着待命去,不让你说话不许说一个字!”帅哥诺诺遵命……

  晴晴转过头,双眼示威似的盯着我,也不说话,分明是在问:你能够做得到吗?我大笑:“宝贝,你是要一个好男子汉呢,还是要一个贱——”

  “不许你说他贱,他是真心对我好,你有他一半就好了。”晴晴撅起了小嘴。“宝贝,我会真心对你好的!可是,那倒立喝水、跪玻璃碴的特异功能我可不会啊,伤着了我,你就不心疼吗?”

  “去,别酸了,你这种人,连哄人家开心都不会。”

  “好了,亲爱的,我发誓今后一定要对你更疼爱更温柔,你不要养这玩意了!”说时迟那时快,我立即抢过晴晴手中鼠标,点击一下“自尽”指令,那帅哥果然就傻傻地掏出根绳子套脖子,吊在房梁上呜呼哀哉去也。

  晴晴用粉拳不停捶打着我:“你可要说到做到,要不然,我还要领养一个!”唉,看来这些高科技“男宠”,冷不丁就要成为我爱情的第三者了,到底是悲剧还是喜剧?

  “来一个就解决一个!”我咬牙切齿地想。

大家都在看