总站导医资讯

找个男人玩场婚姻游戏

2006-04-17 14:40:59 13

本文摘要:

      我很庆幸他是个玩游戏玩的很认真的人!

  认识他也正是因为一场游戏。不知几曾何时网络开始流行一种文字游戏“杀人”。我和他的缘份也从这里开始。几乎每次杀人都会杀出郁闷来,谁都不会幸免。偏巧那次郁闷的是他。

      于是郁闷的他在QQ群里说要请人吃饭。我还只是个初初进入状态的新人。又恰好一同要去吃饭的人里有一直想见却未曾见的人。兴起之余问清时间地点匆匆赶去。

  赶到的时候已然迟了大半个小时。我是守时的人,只可惜没有遇到守时的司机,没有遇到守时的路况,在大桥上被堵的死去活来。途中倒也没人催我,只此一点让我甚喜。最讨厌自己已经急如热锅蚂蚁那头还有人催的不亦乐乎。(后来才知,当时竟无一人有我手机号:)

  一只紫铜火锅,几大盘羊肉,其他的东西我没有了印象。印象深刻的是在桌的人还有以后的他。那个注定要牵绊一生的他。

  其实爱情是一场游戏。婚姻也不例外。只看谁能把这一场接一场的游戏玩出乐趣玩出水平玩的让人沉迷其中乐不思蜀。

  完全不需要一说到婚姻就一副苦大仇深,战战兢兢的样子,放轻松轻松。婚姻和爱情都只是一段双人舞,一场美丽迷幻的游戏。

  三个月苦恋。真的是苦恋,这其中有泪水有欢笑,有无数人见证我们走过的历程,虽然有朋友调笑:“千万不要找朋友圈里的人恋爱,不然一旦出问题连朋友都没有了。”但我们还是这样跌跌撞撞一路眼泪一路甜蜜的走了过来。痛虽痛亦,但想想现在的日子却觉得回味非常。我知道,有无数的朋友在我们这场爱情的游戏中动了爱的凡心,也已双双对对。可见,爱情真的是一场快乐的游戏,感染力也超强。

  网恋。

  我们真的是网恋。

  相识在网上,一开始大部分的交流也是在网上,第一次见面也就是寻常的网友见面罢了。与一般人一说到网恋就如洪水猛兽相比,我们来的更轻松一些。有着相同的论调,网络不过是另一种相识的手段,只要你真实。

  现实中的朋友问过我很深刻的问题:“你有没有想过,会不会被骗?你们的以后会是什么样?”我想过,认真的想过。觉得像我这样年纪的人对人对事都有一定的审视标准,我相信游戏玩的认真的人,对人对事都一样认真。我是认真的人,那么他也应该如此。我想,我当时信心满满又带着轻笑的表情一定激怒了我的好友。她是那样的担心,而我却是那样的轻信。对于还不了解的人。

  可是,有时候,真的是,一眼就可以了解一个人的全部。我用自己的所有去赌这一场,结果,我没有输。

  最近在写东西,又有朋友说,喜剧还是不流行哎,你不弄的惨一些怎么行?可是我已经不知道该如何让故事变得惨兮兮。

  总有人追着问我,凭什么从一开始就这么笃定!

  天知道,我的辗转,我的反复,我的寤寐思服只是不曾被人看见。我也有苦苦逼他,一个字一个字,一句话一句话的逼。逼到天明,劳苦不堪。我也曾挥挥手当决别,却又在线上看见他写的东西后,泪雨滂沱。天知道,那些日子是如何过的,不过,我也一直把它们当成游戏中的一环,而且是很重要的一环。如果没有这些,我又怎么能轻易的肯定自己的岁月?

  说这一切是缘份的不是我,而是他。只记得他说这样的话时,眼神迷离,人不知是在云里还是雾里。最后终于决定和他一起,还是缘自一场千里外的旅行。说是旅行倒不如说是去探友。我们共同的朋友。点点又滴滴兀自上心。

  许多书里许多人都说着一次旅行是检验人的最好办法,我没有想着要用,一切也都只是机缘巧合。感谢上天给我这么多巧合,感谢上天给我勇气和坚持。有时候会傻想,是不是到了我该结婚的时候,连老天爷也看不过去了,所以给了我这么多的机缘?或许是老天爷喜欢我,不舍得我找一个不适合的人,才赐我一个他!

  其实检验一个人是多么的容易。只需要拉着他去玩一场游戏。

  十月就这样过去。下个月的这个时候,又将有三个好朋友要走进婚姻的殿堂。我心里满满的欣喜。越来越喜欢以这种形式厮守的人,越来越欣喜这样勇敢的人。

  只是换一种方式生活,换一个样子相守。这样的游戏,但愿越来越多的人加入,但愿越来越多的人这样被盅惑。

  爱情

  婚姻

  这样的游戏一点都不难玩!

 

大家都在看