总站导医资讯

网恋23条须知

2006-04-17 14:38:38 17

本文摘要:

 

 

1.       自备网恋所需要的一切工具及软件。包括计算机,调制解调器,ISDN专线,DDN 专线等与  互联网的接入;一切软件,正版或者盗版自定,本说明建议您使用正版软件。

2.       自备网恋对象,数量NN>=1自定,本说明建议您定量一个,包括网络以外存在的及网络的  目标对象。

3.       您有权支配您的感情,包括真心实意或是虚情假意。坚持或者放弃,自定。本说明建议您  真心实意。

4.       您有权利选择您在网络上的身份等一切相关信息。包括IDNickname,ICQ,OICQ,E-mail  性别。本说明建议您选择真实性别。

5.       您无权干涉您的网恋对象在第二,第三和第四说明中所做出的决定选择。

6.       您有权利与网恋对象约会。包括在网络上以用网络以外,自定。

7.       您有权利爱您的网恋对象,同时您也有权利不爱您的网恋对象。

8.       您无权利阻止并恶意破坏您的网恋对象在第七说明中所拥有的权利。

9.       您有权利索要网恋对象在网络上用网络以外的身份等一切相关信息包括网恋对象的靓照。

10.   对于您的网恋对象所行使的在第九说明中的权利,您有权保持沉默并不予以理睬。

11.   您有权利对您的网恋对象在网络上或是网络以外温柔或是粗暴地表达您的爱意,本说明建议您温柔地表达。

12.   您无权知道您的网恋对象的个人隐私。

13.   您有权利在网络上或是网络以外公开您和您的网恋对象的关系。并且有责任承担同此所导致的后果。

14.   您有权利制止你的网变对象所行使的的第十三说明中的权利,并要求基承担由于行使第十三条说明中的权利而导致的责任及后果。

大家都在看