总站导医资讯

同性恋酒吧见闻

2006-04-17 14:36:18 13

本文摘要:

  期待了很久,想去看看,究竟那里会有些什么。或许小说看多了,一些看似生活却醉生梦死的故事留在脑海里,总是挥之不去,当真正看到gay吧样子的时候,反而有些失望,甚至有些寂寞,这让我怀疑那些风花雪夜的故事是不是出于另一些寂寞人的臆想。

  你很难说,对于那些看似妖艳的男子表示同情是出于礼貌,文明,或者是顾影自怜,尽管我的理智告诉我:每个人都有选择自己生活方式的权利,只要他的行为没有损害到别人的利益。可当他们扭捏的搔手弄姿的在你身边走过,或者拿着卡拉OK唱着小女生或者老女人的情歌时,我很想把手中的啤酒瓶子仍过去,我也很想骂%$&*……其实我知道的,他们很多人平时并不是这个样子,他们就象我们在公交车旁边,商店里遇到的每一个平凡人一样,而一旦来到这里,获得完全的放松之后,就象上了发条的布偶,极尽本能的摇摆着他们的臀部和灵魂。这种巨大的差异,让我觉得害怕,我开始想,是不是我们每一个身边的人都可能戴着面具呢?就象海岩小说中的那些女主角,在美丽,平静的背后有着神秘和复杂的过去?在思考这样问题的时候,另一个可怕的问题跳了出来:是不是每一个gay的内心都是渴望放纵的?那么我呢?是不是也喜欢那样疯狂的放纵自己,有点神经质,象个傻瓜一样,无论我怎么安慰自己,我都无法欺骗自己。

  有些寂寞是无法解脱的,你越是想摆脱它,就只会变的更加寂寞。渴望爱情是很多gay的寂寞,你越是想去寻找,就会越容易灰心,看着那些静静的坐在角落里,抽跟烟,押口啤酒,然后静静离去的人,心中不免有些感叹,与那些醉生梦死的人相比,他们或许更无法摆脱寂寞的囚车,或许是因为他们还执着的认为爱情就在下一个转角,还天真的认为只要付出真诚,爱情就会翩然而至。我常想说:婚姻速配,可能长久,爱情速配,分手也许会更快。对于那些想寻找爱情的人,到不如在路上,那种感觉也许是他们最喜欢的,渴望也是一种幸福,因为它起码证明有幸福在前方。

  还有那么一些人,不寻找爱情,也不麻醉自己,他们只是想在不破坏婚姻与地位的情况下获得性欲的满足,一旦满足了他们就会全身而退,消失一个月,或者更久,直到下一次欲火难耐。偶尔他们也会诉说他们忍辱假面的生活,可这种情绪就象被火焰吞噬的烟灰一样,瞬间就消失了,在冷酷的外面之内是一个破败的心,身体只是一个装饰,对于这样的人我总是报以同情。

  我不打算再去,感觉很不舒服,我不是一个可以彻底放下一切,不顾一切体会坠落感觉的人,在一个充满诱惑的地方,人的道德防线很容易崩溃,我害怕冰冷的深渊,所以我拒绝坠落,无论我多喜欢坠落时那无限的快意,放纵的尽头是深渊。
 

 

大家都在看