总站导医资讯

因为美丽所以才会选择同性恋

2006-04-17 14:36:13 5

本文摘要:

  同性朋友之间的亲密不同于同性恋。青春期少年对朋友的依赖性增大,大都有较为亲密的同性朋友,这主要是在追求心理上的互相支持。女孩子的表现是:手牵手依偎着一起走;上学、放学甚至上厕所都结伴而行;课后悄悄话不断等等。男孩子的表现为:粗犷地开玩笑;一起参加体育运动;打打闹闹相互嬉戏……这种亲密的友情与同性恋行为不能等同。

  上面是有关同性恋的成因及表现。理解他们是对的,但不必要求自己也向那个方向发展,如:"如果有那样一位适合自己的女生出现,我也会欣然地喜欢她,就像喜欢异性一样。"你这样的想法是不对的,上面的信如果你好好看看,就会知道,性取向很大程度是天生的,一部分是学会的。我们本来不是这样的人,为什么要去"学"呢?

  孙岩、吴若梅

  酷猫很快回信了,她说--"真心地谢谢你们了,你们说的话我明白了。你们真的能指导我走上正确的路,要怎么说呢,看到你们的回复,我感动极了。我相信自己可以走好以后的路,而且还有你们的帮助,我相信自己的未来。"

  若梅姐、孙岩姐:

  我20岁,已经不算青春期了,可我的烦恼也不少,这个问题随着年龄的增长越来越困扰我。

  托父母的福,我从小就生得好看,如今已经长大成人的我更是如此。我的问题就出在外貌上--无论走到哪里总有很多人看我。不夸张地讲,从早晨出门的那一刻开始,我就不得不活在众多人的目光里。有的是欣赏,有的是嫉妒,有的是挑衅,更有一些是不怀好意。我越来越能分辨出那些目光中的意思,我认为最后一种目光总是最多的,这给我的生活造成了不小的困扰,因为光被那些不怀好意的目光盯着我还可以忍受,如果他们对我有更大的企图我真的是很郁闷了。

  我承认我也爱美爱照镜子,也喜欢别人的称赞,也会去理个漂亮的发型,出门前也会想怎样搭配衣服等等,但我从不化妆,相比之下被人盯着身上看总比被人盯着脸看强。我想过出门戴口罩,但想起即使是SARS的时候我戴口罩出门,也还是会被人看的,竟然有人借脸上的口罩和我搭讪,气死我了!

  第一次被异性骚扰是在13岁,那只是一个开始;最近的一次被骚扰是在一周前,都是在公车上。对付这种人我已经有一套了,一般不会让他们得逞,所以也不会像以前那么害怕得不知所措。我在不断地想对策,比如交一个男朋友,每次出门有他陪在身边,甚至想写个征男友启事,条件只需:一米八以上,身材健壮。当然,这只是无奈时想想而已,我不会这么做的。说出来您可能不信,我从来没有过男朋友,更不要说为了避免被人骚扰而去交男朋友了。像我这样的人说"没交过男朋友"是会被人紧接着问"交没交过女朋友"的。您知道,现在同性恋很多,有不止一个女孩对我示爱,还有人坦白地对我说她是双性恋,有男朋友但也喜欢我这样的女孩。说真的,我觉得自己都有点讨厌男人了,因为他们骚扰我,色色地看我;女孩就不会,而且那些女孩也很漂亮。不过,您放心,到目前为止我还是异性恋者。

  除了被骚扰我还有别的烦恼--在街上有的女孩看我一下,然后会再看一下身旁的男友,看看男友有没有看我。每当此时我都觉得委屈,真想大声对她说:我不需要去抢别人的男朋友,你不必防备我!您明白我的意思了吧?我不希望女人对我有抵触,我没有做错事,为什么不能对我友好些呢?

  我热情开朗,绝不是高傲的孔雀,喜欢融入集体也可以非常独立,可以说除了外表,我在性格和能力上有些优势,我可以把事情做得很好。但现在我都害怕了,我参加工作后会不会出现那种场面--男同事骚扰我,女同事排挤我?

  这个困扰真的难以启齿,我没法和父母讲,怕他们担心;更不敢和朋友讲,怕他们说我骄傲,我这才求助于你们。请千万不要觉得我是在自夸,给你们写信的人都是无助到不知所措才提笔,把心中不能为人知的话讲出来,我就是如此。

大家都在看