总站导医资讯

没有坏女人就不会有坏男人

2007-11-20 14:57:51 38

本文摘要:

  风流的女人妄图用自己的聪明才智周旋于情夫之间,以为掩藏、隐瞒的天衣无缝,以为自己完全可以用裙子拴住两个或以上男人的想法实在很多,也实在幼稚,实际是给自己设置生命的陷阱,走不归路。

  我们知道男人天性虚荣,天性好斗,具有天生的野性,文明只是在没遇到极限挑战的时候才有的一种形式。

  任何文明的人不可能把屈辱隐藏在心里永远,被耍弄的男人可以忍耐一时,不可能永远忍耐下去。再软弱的男人也有一定的承受能力,容忍是有尺度和界限的。现实生活中,情杀的或报复女性的往往就是那些平日里规规矩矩的男人,因为他们要为尊严而舍身,为维护自己的尊严或面子会奋不顾身的。

  女人是讲情意的或因为某种原因暂时脱离不了自己的丈夫、情夫,或因为一些误导在外面出墙,出墙后又收不回心,于是在男人之间欺骗,隐瞒玩着游戏,以为自己完全可以摆布自己所拥有的男人。其实,这个时候,这个女人已经是人的玩物,时间常了是可有可无的,只是她自己不知道而已。

  要想人不知除非己莫为。任何事情的发生是不可能掩盖的住的,即使掩盖隐瞒一时也隐瞒不了太久。俗话说没有不透风的墙。

  男人的占有欲望、独霸的欲望是及其强的,当一个女人跟自己以后,男人就认为这个女人是自己的,一旦别人也拥有,即使再没感情,他也是要吃醋的,认为是一种冒犯和挑衅。即使把你当玩物,他也认为别人对自己的侵犯。女人在这个时候想的是自己的事情他人不可能知道,知道了也能靠自己的周旋能力把事情平衡和摆平的,事实上这样是对所有男人的耍戏。至少男人是这样认为的,所以就出现了自己被杀,或男人之间的仇杀、情杀。
一个大度的男人,是在感情上绝对不大度的,是绝对自私的,霸道的。如果一个男人不具备这样的能力,在心里也有本帐。什么时候算帐那是另外的事情。

  假如一个女人真的有出墙的心理了,有分手的意思,在没有形成事实前提出来,自己去寻找自己所谓的幸福,任何男人都会做最大的努力挽留,要是见到女人决心很大,基本上是谴责自己没有照顾好这个女人,使女人心有旁骛,自己会感觉有亏欠,最终会放弃的。

  女人妄图在两个或以上的男人间游戏,以为游刃有余是暂时的,是一个梦想而已,早晚要破灭的。

  情感的自私性独有性是不可能容忍永远保持一种非正常的男女关系的。

  因为女人战争,因为女人仇杀,古往今来有不是少数的案例和悲剧,而且时时刻刻在不同的地方发生。

  女人周旋只是糊弄自己,高估了自己的裙子的韧力,早晚要断。

  以前婚姻是包办的,红杏出墙,或恨不相逢未嫁时似乎是有理由的,现在可是自由恋爱,没人强求你逼迫你,自愿的结合,没有理由背叛自己的最初的选择。任何的理由都苍白。

  女人之所以在男人眼睛里是衣服,那是因为不自重的女人,他认为没有必要去珍惜。当然也有不自重的男人。

  没有坏女人是不会有坏男人的!有了坏男人当然也养了坏女人。

大家都在看