总站导医资讯

当心身边偷情感的贼!

2006-04-17 14:44:35 20

本文摘要:

  真正会玩女人的爱情的高明男人刚开始不偷情,也不偷性,更不会只冲着你那还有点儿风韵犹存的一点点的身体,而是更主要的是想要偷走女人的心。

  我这所说的这种男人,是指有那么一点点财,也有那么一点点的才,还有那么一点点可以吸引女人的材,不论是少女还是少妇又或者是老妇,看见他都会产生好感,有那么一点点想要跟他发生点什么的男人。
 
 
    就象有点儿象濮成忻、克林顿类型的男人,这种男人早已过了冲动年龄,他们可以堪称是师奶杀手,也可以说是少女杀手,他们可能曾阅女人无数,可以一眼看穿女人的小心思。

  这种男人通常都有个贤慧的妻子,有个可爱的孩子。可能家里的女人对他已经有点审美疲劳了,他骨子里总有想去外面寻找猎物的一种本能冲动,但从他的眼神里你不会让你轻易是看出他的这种动机滴!有人说,男人天生就是斗牛勇猛将士。他如果看中那一个目标,必定会有点动声色地描准目标,但他不会让女人发现太多情况,他会装作漫不经心的样子,装作一副正人君子的样子,这种男人骨子里并不缺冒险精神。或许他会付出那么一点点的真情,但真要他抛妻弃子陪其它女人私奔的话,那肯定是不可能的事情,女人就别发春秋大梦了。

  很多人都说男人不懂女人的心,其实这种男人最懂女人心了,他们总是不动声色投女人所好,知道寂寞无聊的女人会因为一点点的关心而感动,知道女人骨子里就喜欢虚伪的浪漫。他并不会太多地向女人说起家中贤惠的妻子,更不会刻意说自己妻子的坏话,总是给人一种高深莫测的神秘感、深沉隐重而不失男人味。

  这种男人有点象慢性毒药,更有点象慢性春药,更象个炸药的导火线,随时可以将女人的心引炮。这种男人可以偷走女人的心,等偷到女人的心之后,那什么都是顺其自然的事情了。如果女人爱上这种男人,如果没及时发现及早抽身,那么从此将踏上爱情的不归路了。

  男人,你是不是这种致命的爱情杀手专门偷心的男人;女人,你可要注意了,接近你的男人是否具备这种德性,对你可有这种动机,你是否已经掉进去啦。

大家都在看