总站导医资讯

男性健康四条小贴士

2016-11-29 13:22:12 13

本文摘要:

  少吸烟没有错

  美国人把心血管疾病称为"男性病",他们发现,四五十岁、大腹便便、抽烟的男人,大多"怀揣"着一份心血管疾病诊断书。爱尔兰国立大学医学专家建议,要减少这一现象,女人一定要管好丈夫的嘴,帮男人戒烟,再写一份护心食谱。

  白酒不能超一两

  当男人在酒精的作用下满脸红晕时,可能没想到,除了伤肝外,他的前列腺也跟着"醉"了。

  管好自己的胃

  我们都知道男性胃病是很常见的问题,也是很头疼的问题,这主要是男性工作大多不固定导致的,所以要想帮他们护好胃,三分治七分养最重要。家里的妻子不妨多做一些小米粥吧,既养胃又养生。

  备用急救药不可以少

  有一项调查研究显示,男人在心血管疾病中猝死的概率比女人要高的多,因为很多的过度肥胖或者常年吸烟,甚至长期性的处于一种紧张的状态中的男人来说,有可能平常的一些娱乐和办公都有可能突然发生心脏疾病事件,所以广大的妻子们在丈夫出门的时候一定要注意急救药是不是带好了哦。

大家都在看