总站导医资讯

[减肥]吃醋泡香蕉瘦身

2016-11-25 14:49:28 15

本文摘要: 香蕉醋是由香蕉、醋以及黑糖制成,此法是通过“柠檬酸”循环发挥瘦身作用。

  香蕉醋的减肥原理

  香蕉醋是由香蕉、醋以及黑糖制成,此法是通过“柠檬酸”循环发挥瘦身作用。柠檬酸循环是指将脂肪、碳水化合物、蛋白质等营养素分解转化成能量,香蕉醋减肥法的醋中所含的醋酸、柠檬酸、苹果酸进到人体内,就会发生柠檬酸循环作用,而香蕉中所含的葡萄糖更为活化,从而发挥出最大功效!即使吃了高热量的食物,也不用担心分解不了,这对喝水也胖的人绝对是福音。

  香蕉醋的制作方法

  材料:香蕉1-2根,红糖,颜色越深越好最好用黑糖,水果醋或米醋。

  做法:

  1、把香蕉切成1-2厘米的薄片。

  2、找一个可以密封的罐子,先放入红糖。

  3、倒入水果醋(或用米醋)倒满罐子。

  4、把果醋和红糖搅匀。

  5、放入切好的香蕉片。

  6、盖上密封盖,密封24小时候就可以吃了。

  香蕉醋食用方法

  每天饮用3汤匙香蕉醋,可直接喝或用冷开水稀释,你可以分配在早、午、晚各1汤匙,顺便吃腌渍过的香蕉。饭前食用,肠胃不好的人建议饭后10分钟再食用较好。

大家都在看