总站导医资讯

关于东亚医讯

2006-04-28 9:16:32 3573

本文摘要:

东亚医讯(北京)网络技术服务有限公司是香港东亚医疗集团股份有限公司投资建立的致力于在中国实现对各种人群的健康保护实施计划性管理的专业性公司。

我们是健康保护计划的倡导者,也是健康保护计划的实施者,为了一步步提高中国人的生活质量和生命质量,公司全体员工愿意为了这项宏大的系统工程奉献每个人的精力和智慧。

生命对于每个人只有一次,说到底,不管你贫穷还是富有,生命的价值是一样的。我们强调生命的可贵和价值观念是要尽我们的所能帮助那些目前对自己的生命价值还没有正确认识的人,那些有感于生命价值的但又对自己健康状况忽略的人,那些身患疾病而渴望获得痊愈的人,那些年老体弱的人群,那些妇女和幼童,那些至今还面临缺一少药境遇寻求医疗帮助的人群。我们将从我们为他们而努力的工作当中分享我们的工作乐趣。

一方面,保持健康的体魄和充沛的精力为社会也为自身而工作是每个人都希望做到的,因此,我们的客户市场规模也是最为庞大的。另一面,我们的周围聚集着医疗医生、医师、营养师、运动教练、健康导师和专业护理人员等广大的专业队伍作为我们的坚强后盾。我们有能力实施健康保护计划。

为一切可以享受得到的健康保护计划的人群服务,同时也为那些由于经济条件不足的人群提供我们的服务,以我们的爱心、关心和热心作为我们服务基准,充分体现了人类共有的平和和博爱精神。

在我们的团队中还聚集着市场研发人员和策划人员,聚集着具备丰富管理经验的职业经理人,聚集着一大批能够吃苦耐劳的市场工作人员。我们可以有计划地迅速将健康保护计划给人带来的益处传播给周围人群。

借助现代化互联网技术实施我们的网络服务,网络互动,资料管理和查询,资讯浏览,个性化信息传递,以致视频教学和电子商务等等行之有效的功能,我们能够切实地将网络技术与实体服务紧密地结合起来。

接受我们服务的会员会感到带给你的是健康、荣誉和放心。让你享受到生活过程中的各种乐趣。
                  
 让生命之树永远常青!

大家都在看