总站导医资讯

性生活过频新娘可得蜜月病

2006-05-09 16:58:00 12

本文摘要:

  结婚不到半个月,新婚的肖路就认为丈夫在外风流让自己染病,闹着要离婚。经过检查后肖路发现自己错怪丈夫了,这一切都是“蜜月病”惹的祸。
 
肖路和丈夫陈明踏上了蜜月之旅。可没几天,肖路发现自己小便次数增加,并伴有尿痛、尿急现象。这种情况后来越来越严重,她又出现了畏寒发热、腰痛、全身酸软、下腹坠胀等症状。他们只得中断蜜月之旅。
 
 一系列的反常症状让肖路怀疑是陈明在外风流让自己染上了病。陈明却一再保证自己没有做过对不起她的事,并提出陪肖路去医院检查。肖路不同意,执意要离婚。见自己说服不了妻子,陈明找丈母娘来当救兵。在母亲的劝说和建议下,肖路终于同意“做了检查再说”。
 
于是夫妻俩一同到医院检查,陈明很快通过检查,医生证明他没有问题。可肖路却被查出了问题,医生问明情况后诊断肖路得了“蜜月病”。
 
 医生介绍,“蜜月病”是由于双方缺乏性知识,夫妻生活过频、过急,卫生保健工作不到位,导致细菌入侵女性尿道造成的。出现此情况后如不及时救治或者反复发作,就会转成慢性疾病。得“蜜月病”后,在医生指导下用药,同时注意卫生、多饮水,很快就可痊愈。

大家都在看