总站导医资讯

新郎真情告白

2006-04-17 13:08:30 53

本文摘要:

 

  你说你从小就喜欢照相,也许是你从小就喜欢把你的美丽显摆出来,但我坚信惟有这一次的你才是最最美丽的!

 
 
  有时坐在你身边看着你和她们谈定单时的认真劲;看着你坐在电脑前憧憬脸上露出的妩媚,真觉得是一种享受——因为这也是你、是我、是我们一生中最重要的一次定格。

  这两天我有空时一直在想是什么理由让你我相互迷恋,是年青的冲动?是一见钟情的爱慕?是机缘巧合的误差?还是前世姻缘的红线?我无法单选出答案,因为走到今天是我们在冥冥天意安排下一起努力的结果;因为相识靠缘分,相处是天分。

  人长大了,事情多了,烦恼多了。惟有两个人怀着平常、豁达、迁让的心境面对才可度过,因为感情是要用一辈子的时间去释放的。

  其实我知道我这个人常常自鸣得意,这样不好,特别是你我要相处一辈子,这样就更会让你时不时心里难受,脸上成倍增长皱纹。所以你记住一定要照顾好自己,别跟我怄气,每个月一定做次皮肤保养,每半年挑个山清水秀之地旅游一下……

  亲爱的,明天我俩之间将要印下“证据”了,你就不可抵赖了。永远爱你!

大家都在看